Skip to content

GuangZhou Cusisine (Tumis udang dengan 3 macam rasa)

25 April 2010

Bahan-bahan:
= 1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs
= 1 butir telur asin
= 1 butir ayam rebus

= 1 butir telur bitan (10gram)
= 30 ml minyak goreng
= 2 gr vitcin
= 2 gr garam
= 3 gr gula
= 1 gr merica
= 10 gm bawang putih cop
= 50 ml kuah ayam
= 2 ml minyak wijen
= 3 ml arak masak

Cara Membuatnya:

* Tumis udang dengan 3 macam telur
* Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
* Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
* Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya

5 Komentar leave one →
  1. ahau permalink
    29 Mei 2010 06:34

    Resep baru. Coba dulu yam

  2. 21 Juli 2012 06:13

    judul na aja udah bikin ngiler…. tumis udang 3 rasa.. hmmm… nyammy

  3. 25 Desember 2012 13:32

    ijin numpang backlink ya..

    klik info jasa boga

    _____

  4. 5 Februari 2013 08:40

    wah nikmat banget jadi ngiler nih

  5. 14 Februari 2013 07:39

    SALAM
    Informasinya Sangat Menarik dan menambah wawasan kami

    http://supplierfrozenfood.com/, 0821.3656.8222

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: