Skip to content

Resep Sayap Ayam Bakar Madu

28 April 2010

Bahan-bahan :
= 500gr sayap ayam, sayat-sayat

Bumbu perendam :
= 50gr bawang bombay cincang halus
= 5siung bawang putih, cincang halus
= 60-70ml madu
= 5 sdm saus tomat
= 50 ml air jeruk nipis
= 1 sdm saus Maggi
= garam secukupnya
= merica secukupnya

Cara membuatnya :
1. Panaskan oven 180°
2. Rendam sayap dalam sumbu perendam selama 30 menit – 1 jam
3. Letakkan sayap dalam pinggan tahan panas dan panggang dalam oven selama 1 jam. Olesi dengan kuah perendamnya selama dalam oven.
4. Keluarkan dan biarkan sebentar sebelum disajikan agar tidak terlalu panas.

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: