Skip to content

Resep Daging Panggang Tauge Keju

30 April 2010

Bahan-bahan:
= 150 gr daging sapi cincang
= 100 gr tauge, bersihkan
= 20 gr bawang Bombay, cincang
= 2 siung bawang putih, cincang
= 2 sdm saus tomat
= 1 sdm saus cabai botolan
= 1/2 sdt oregano kering
= 1/2 sdt merica hitam bubuk
= 1 sdt garam

Saus:
= 1 sdm mentega
= 2sdm tepung terigu
= 200 ml susu cair
= 2 sdm merica bubuk
= 1/2-sdt-1sdm garam

Taburan:
= 200 gr keju mozarella, iris tipis

Cara Membuat:
1. Lelehkan mentega, taburi tepung terigu, aduk hingga rata.
2. Tuangi susu,aduk hingga licin. Bubuhi garam dan merica.
3. Tuang ke atas pinggan, ratakan. Taburi keju.
4. Panggang dalam oven panas 180 C selama 20 menit hingga matang.
Angkat, sajikan panas.

Penyelesaian:
1. Siapkan pinggan tahan panas, semir margarin.
2. Campur daging cincang dan bahan lainnya hingga rata.
3. Tuang ke dalam pinggan, ratakan.

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: