Skip to content

Resep Gadon Daging

30 April 2010

Bahan-bahan:
= 250 gr hati sapi
=1 sdt/lbh dikit garam
= 1 sdm merica
= 100gr tepung terigu
= minyak goreng

Cara membuat:
1. Hati setelah dicuci bersih lalu diiris 0,5 cm tebalnya.
2. Lumuri dgn garam & merica, lalu gulingkan ke dlm tepung terigu.
3. Goreng dgn minyak panas banyak sampai kering.
Angkat & hidangkan

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: