Skip to content

Resep Kepiting Tumis Daun Seledri

6 Mei 2010

Bahan-bahan:
= 5 sdm minyak untuk menumis
= 3 ekor (1-1/2 kg) kepiting, bersihkan, potong menjadi 2 bagian
= 6 siung bawang putih, cincang halus
= 1 sdm merica hitam utuh, tumbuk kasar
= 4 sdm/lebih kecap manis
= 1 sdm gula pasir
= 2 batang daun seledri, cincang kasar

Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, masukkan kepiting.
2. Masak hingga berubah warna.
3. Tambahkan bawang putih & merica, aduk rata.
4. Masukkan kecap, gula, dan seledri. Aduk rata.
5. Masak hingga semua bahan matang,
angkat.
Sajikan

Iklan
No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: