Skip to content

Resep Roti Udang Wijen

15 Mei 2010

Bahan-bahan:

= 5 lbr Roti tawar tanpa kulit , potong segitiga jadi 4
= 50 gr Wijen putih
= Minyak goreng sckp nya
= Saus tomat sckp nya
= Saus cabe sckp nya

Pasta Udang
= 200 gr Udang kupas , potong dadu
= 2 btg Daun bawang , potong-potong
= 2 siung Bawang putih
= 1 btr Telur ayam
= 2 sdm Air dingin
= 1/4 sdt Merica bubuk
= 1/2 sdt Garam
= 1/4 sdt Gula pasir

Cara Membuat:
1. Pasta Udang: Blender semua bahan hingga halus.
2. Oleskan pasta udang di atas roti segitiga hingga rata. Gulingkan roti yang ada pasta udang ke dalam wijen hingga rata. Letakkan dalam lemari es selama 30 menit.
3. Panaskan minyak goreng, goreng roti udang hingga berwana kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.
4. Sajikan bersama saus tomat dan saus cabe.

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: