Skip to content

Resep Ayam Goreng Pandan

18 Mei 2010

Bahan-bahan:
= 300 gr daging ayam bagian paha, tanpa tulang
= 1 bh air jeruk lemon
= 1 sdt garam
= 1 sdm merica
= 1 sdm kecap asin
= 1/4 sdt gula pasir
= 2 sdm maizena
= 30-49 lbr daun pandan
= minyak untuk menggoreng

Cara membuat:
1. Potong daging ayam sebesar 3X3 cm
2. Beri air jeruk lemon & garam, remas2, lalu cuci bersih
3. Rendam dengan bumbu + tepung maizena
4. Tiap potong di bungkus dgn daun pandan, sematkan ujung daunnya
5. Goreng dgn minyak banyak sampe matang

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: