Skip to content

Resep Seafood Kelcung

12 Juli 2010

Bahan-bahan:
= Udang 2 ekor
= Kerang hijau 3 buah
= Cumi 25 gr
= Ikan 25 gr
= Bawang bombay
= Jamur 3 buah
= Paprika merah secukupnya
= Paprika hijau secukupnya
= Kaldu ayam secukupnya

Cara Membuat
= Udang, kerang, cumi dan ikan ditumis sampai setengah matang
= Masukkan kaldu, bawang bombay, jamur, paprika hijau & merah . Tumis sampai matang
= Tambahkan sedikit garam, merica, santan kelapa dan tepung maizena. Tumis hingga matang dan sajikan utk 1 orang.

Sumber : Tabloid Genie

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: