Skip to content

Resep Lawar Kacang Dan Daging Ayam

25 Juli 2010

Bahan-Bahan :

= Kacang Panjang 1/2 kg

= Putih kelapa 1/4 buah

= Daging Ayam 1/4 ekor

Bumbu-bumbu :

= Cabai rawit sesuai selera

= Bawang goreng secukupnya

= Bawang putih 2 siung

= Daun jeruk 2 lembar

= Jeruk limau

= Bumbu rajang (rempah-rempah secukupnya)

= Garam secukupnya

= Penyedap rasa secukupnya

Cara Membuat :

= Rebus kacang panjang dan daging ayam sampai matang

= Kacang panjang di potong kecil-kecil sedangkan ayam di cincang

= Bakar kelapa sampai aromanya keluar, kemudian parut kasar

= Kacang panjang, daging ayam, dan kelapa di campur jadi satu dan di aduk rata

= Tambahkan bumbu cabai, bawang goreng, bawang putih, daun jeruk, jeruk limau, bumbu rajang, garam, dan penyedap rasa. Aduk sampai rata. Siap di sajikan

Sumber : Tabloid genie

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: